|
|
COMPOSITION
:
White a établi un tableau
(en1962) de composition moyenne
réalisé sur 490
échantillons:
Paramètres
|
Moyenne
|
Ecart
|
Couleur (Pfund)
|
5
|
0 à 14
|
Granulation (White)
|
3
|
0 à 9
|
Composition :
|
|
|
Humidité
(en
%)*
|
17,20
|
13,4 à 22,9
|
Fructose
|
38,19
|
27,25 à 44,26
|
Glucose
|
31,28
|
22,03 à 40,75
|
Saccharose
|
1,31
|
0,25 à 7,57
|
Maltose,isomaltose
|
7,31
|
2,74 à 15,78
|
Sucres
supérieurs
|
1,50
|
0,13 à 8,49
|
Indeterminé
|
3,10
|
0 à 13,20
|
pH
|
3,91
|
3,42 à 6,10
|
Acidité
libre m.eq/kg
|
22,03
|
6,75 à 47,19
|
Lactones
m.eq/kg
|
7,11
|
0 à 18,76
|
Acidité totale
m.eq/kg
|
29,12
|
8,68 à 59,49
|
Lactone/ acidité
libre //
|
0,335
|
0 à 0,95
|
Cendres %
|
0,169
|
0,02 à 1,028
|
Azote %
|
0,041
|
0 à 0,133
|
Indice
diastasique Shade
|
20,80
|
2,1 à 61,20
|
* en masse ?
|